@Rianne van den Akker
- 2018
la brasserie - pas une bonne expérience !! Nous signalons cela à la serveuse. rien n'est fait - opportunité manquée. Honte
super endroit spacieux et calme!
C'est fantastique ici - sur le premier tronçon à droite, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit (il y a d'autres actes comme la piscine dans la mer) à gauche vous êtes. Nous y étions la nuit avec 24 campeurs. La police passe plusieurs fois par jour (juste pour vérifier si tout va bien) se sent bien - tout le monde s'est juste assis dehors sur les chaises du camping-car. La vue est super. Bateaux toute la journée - pêcheurs etc.
Nous étions ici à pleine satisfaction 3 jours. Magnifique lieu de camping à petite échelle avec de grands emplacements et de l'ombre si vous le souhaitez. Les sanitaires sont impeccables et Rocco et Valentina sont TOP.
fantastique ici: beaux spots plats derrière l'hôtel: personnel super sympa et sanitaires propres et gratuits !! (douche 2 euros pp) Le soir à partir de 19h00 le restaurant (tout frais) est ouvert DELICIOUS
Bel endroit où des volées d'oiseaux entiers viennent le soir. Oies - vanneaux - étourneaux (avec la buse dans leur sillage) etc. Les ânes et les moutons paissent devant vous. Excellent sanitaire. Situé sur la route de jonction
Super endroit pour camping-car. Nous sommes venus ici et la famille Evers est apparue jusqu'au 07-08 en vacances - donc nous ne pouvions évidemment pas manger là-bas. Le CP se trouve à quelques minutes à vélo de Haaksbergen. Joli village avec des magasins spacieux et des restaurants (grecs) était agréable et calme avec 2 autres camping-cars.
Nous étions ici 3 nuits. Super endroit dans un environnement cycliste fantastique. Les équipements proposés valent également le coup d'œil. Les vélos peuvent être garés à l'intérieur - même par le courant. Douches soignées - toilettes - aire de lavage et pain frais de la boulangerie le matin !!
Endroit charmant. Nous étions ici pour 2 nuits. À dessein n'étaient pas au sommet (tout le monde sera debout à côté de l'autre) mais 2 étages plus bas. Belle vue et agréable et calme. À distance de marche du château et du restaurant. La ville est un peu plus loin mais amusante !!
Sitecode: 62094
Il y a 2 sites P où vous pouvez vous tenir. La première sortie P: gazon / terrain dégagé, la deuxième P est proche du dinopark dans une zone boisée (à pied à 300 mètres du 1er P). Aucune installation sauf des toilettes au dinopark (disponible à partir de 24h00). Assurez-vous de marcher sur le Teufelsschlucht: sentier à partir d'au moins 1 heure: merveilleux !!!! Cela commence 400 mètres après le centre de visiteurs Naturpark.
Nous étions ici 2 nuits avec un total de 36 campeurs (si occupé !! ws. Par les jours de pêche). Les emplacements CP: sur la ligne de flottaison sont larges (mais ils sont restés occupés), les camping-cars étaient désormais garés sur le parking: ils étaient très proches les uns des autres - d’où la carte 5 jours de stationnement, toujours 10 euros. il n'y a pas de connexions d'alimentation de ce côté. Avantage: 5 minutes à pied du centre
Resté ici avec 5 autres campeurs et c'est un site très calme pour une nuit. Il y a aussi un restaurant au coin de la rue! Nous sommes restés assis longtemps après une journée ensoleillée. Délicieux.
Assez calme cp sans autres facilités. Avec la ligne de bus 9 - de l'autre côté de la piscine, une fois par heure - ou la ligne 11 toutes les 6 minutes, sous le viaduc jusqu'à la route principale, vous êtes sur la Praza de Galacia à 300 mètres de la cathédrale. Idéal!
Vers 15h30: tout est plein .. Sur le terrain P adjacent, on ne peut rester que le jour !! police pour le contrôle. Vers 16h00, le gentil directeur est venu nous dire que quelqu'un partait. Leur politique - chaque endroit peut être occupé jusqu'à 18 heures. Alors, le propriétaire sait ce qui est possible! Nous avons eu beaucoup de chance et nous étions très heureux avec un bel endroit (24) avec vue sur Bilb
Nous étions ici le 04-09 vers 17h30: tout était plein. C'est pourquoi nous sommes allés 6 km plus loin sur un P à Lepaster. Le lendemain matin à 10h00: différentes places disponibles. Nous avons passé une excellente journée à Lekeitio: fête du saint patron de cette ville. Tout le monde est habillé en bleu et il y avait beaucoup de festivités. Tout s'est passé autour du port. Le CP est à 500 mètres du centre si parfait!
Top spot: sur le lac et agréable et calme. Beau soleil du soir au visage!
De plus, le taux est maintenant de 190 NOK ?? oi une sortie pour cet endroit
Le point de service est dans le coin sur le site de gravier juste à côté de la route. Nous nous sommes tenus sur le parking pavé. Merveilleusement calme et toilettes au bowling et wifi gratuit. De plus, il n'y a pas d'installations mais c'est un super endroit si vous êtes de passage.
Grand camping sur un lac. Les campeurs peuvent être sur l'eau. Si vous voulez aller aux toilettes, douche ou machine à laver: 2 x montée au-delà du restaurant. Le camping coûte maintenant 250 NOK (pour Internet, vous devez payer 2 NOK supplémentaires, à mon avis, ce n'est plus le cas).
Superbe vue: emplacement idéal sans installations.